LUBINA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS

Author: mis postres // Category:

Ingredientes:
2 lubinas
patatas
cebollas
pimientos verdes
2 dientes de ajo
vinagre
aceite de oliva
sal
un trozo de guindilla
pimienta
perejil
Elaboración :
Corta dos dientes de ajo en láminas y las cebollas en juliana y pocha todo en una sartén con un buen chorro de aceite. Incorpora el pimiento verde cortado en juliana y sazona. Corta las patatas en láminas, agrégalas a la sartén y deja que se cocinen a fuego moderado durante 10-12 minutos.
Limpia las lubinas y saca dos lomos de cada una. Pon la cabeza y las espinas en una cazuela con agua para hacer el caldo. Añade dos ramas de perejil. Cocina brevemente, desespuma y cuela el caldo. Reserva.
Coloca las patatas y la verdura pochada en la base de una bandeja de horno. Salpimienta el pescado y ponlo encima. Riega el pescado con 4 cazos del caldo y hornea a 200º C durante 8 minutos.
Para hacer el refrito, corta los ajos y la guindilla y dóralos en una sartén con abundante aceite. Añade una pizca de perejil picado y un chorrito de vinagre. Sirve un lomo de lubina por ración y acompaña con las patatas y el refrito.

1 Response to "LUBINA AL HORNO CON PATATAS PANADERAS"

mis postres Says :
25 de marzo de 2010, 10:22

hice la receta y estaba exquisita. No dejes de poner recetas.Loli.

Publicar un comentario