LUBINA ASADA CON LOMBARDA

Author: mis postres // Category:

LUBINA ASADA CON LOMBARDA

IngredientesPara 2 personas:

2 lomos de lubina de 180 g cada uno1/4 de lombarda1 cucharada de azúcar½ vaso de vinagre de Módena aceite de oliva sal

Elaboración:
Corta la lombarda en juliana y póchala en una sartén con un buen chorro de aceite, el azúcar y una pizca de sal a fuego medio. Cocina durante 20 minutos aproximadamente.
Pon el vinagre a reducir en un cazo a fuego medio hasta que quede como un caramelo. Reserva.
Sazona los lomos de lubina y cocínalos por los dos lados en una sartén con un poco de aceite hasta que la piel quede bien crujiente.
Sirve la lubina con la lombarda caramelizada y con la reducción de Módena. Espolvorea con unos cristales de sal y un riega con un chorrito de aceite de oliva.

1 Response to "LUBINA ASADA CON LOMBARDA"

Trini Altea Says :
24 de marzo de 2012, 15:28

Que pinta tiene este plato...dicen que lo primero se come por los ojos.....

Publicar un comentario